Мастер-классы с материалом маркер по ткани
Найдено 156 публикаций с этим материалом
Шьем ночную рубашку для бабушки из платочного ситца

Шьем ночную рубашку для бабушки из платочного ситца
Шьем ночную рубашку для бабушки из платочного ситцаНашла в сундуке ситцевое платочное полотно и решила сшить из него ночную сорочку для бабушки.
Использовала выкройку-основу. Вы только посмотрите, какая чудесная ночнушка получилась!
Приятного просмотра! Всем добра и позитива!
Не забудьте поддержать меня и поставить лайк видео, это мотивирует на ...
Шьём коврик из ненужных вещей за 40 минут

Шьём коврик из ненужных вещей за 40 минут
Шьём коврик из ненужных вещей за 40 минутДобрый день, дорогие мастерицы! В любом доме всегда много ненужных вещей. Из них можно сделать много красивых полезных аксессуаров.
Я взяла остатки ткани, синтепона, старую рубашку и сшила объёмный, фактурный коврик для детской комнаты.
Такой коврик можно ...
Как перешивать старые шарфы

Как перешивать старые шарфы
Как перешивать старые шарфыЧасто желание навести порядок в гардеробной, заканчивается чувством отчаяния, и стопка ненужных шарфов возвращается на прежнее место. В этом видео я покажу, как легко можно использовать забытые шарфы, порадовав всю свою семью в холодные, зимние дни. За один вечер они превращаются в очень красивые и ...
Как я использую остатки ткани? Шью из них маски для сна!

Как я использую остатки ткани? Шью из них маски для сна!
Как я использую остатки ткани? Шью из них маски для сна!У каждой из нас остаётся много обрезков ткани, которые жаль выбрасывать. Как их можно использовать с пользой и даже получить дополнительный доход. В последнее время большим спросом пользуются маски для сна. Особенно нужно заметить благотворное влияние маски на качество и продолжительность сна. В ...
Красивая вышивка на клапанах к новому платью

Красивая вышивка на клапанах к новому платью
Красивая вышивка на клапанах к новому платьюСегодня покажу вам свою новую вышивку.Вышила цветами с помощью глади и бисера клапаны к моему новому платью. Подобную вышивку можно использовать на манжетах, воротнике, погонах и лацканах. Этот декоративный элемент сделает ваше платье неповторимым и запоминающимся. В следующем мастер-классе покажу ...
Сшила на осень обнову — тёплую юбку без выкройки

Сшила на осень обнову — тёплую юбку без выкройки
Сшила на осень обнову — тёплую юбку без выкройкиПриветствую Вас мои дорогие мастерицы! Проблему осенних холодов решаем с помощью тёплой юбки.
Шьём новую юбку, свободного фасона из тёплой фланели или шерсти, пошив которой не требует специальных знаний или навыков. Вам не надо уметь строить выкройки. Вшивать потайные молнии. Только две ...
Шьем платье из старой бабушкиной ткани

Шьем платье из старой бабушкиной ткани
Шьем платье из старой бабушкиной ткани83 % женщин не знают, что делать с тканью из бабушкиного сундука.
Как старомодную ткань с помощью интересного кроя и стильных деталей в японском стиле превратить в чудесное домашнее платье.
Приятного просмотра!
Буду рада вашим комментариям и пожеланиям.
Желаю вам творческого вдохновения ...
МК Подставка «Яичко» в ковровой технике

МК Подставка «Яичко» в ковровой технике
МК Подставка «Яичко» в ковровой техникеДля создания подставки нам потребуется:Пяльцы;Канва (у меня K27 "BLITZ" / "Gamma");Фетр;Пряжа нужных цветов (черный, синий, белый, желтый);Мулине (для обшивки изнанки);Игла швейная;Игла ковровая (у моей размер отверстия 3,5 мм.);Ножницы (можно как и обычные, так и для обрезки ...
Создаем стильный фартук из старой рубашки

Создаем стильный фартук из старой рубашки
Создаем стильный фартук из старой рубашкиКак без особых затрат создать вещь для кухни, чтобы она подходила именно вам, дарила радость и удовольствие от использования.
Забытая в шкафу рубашка мужа, остатки ткани от предыдущих идей, один вечер — и дизайнерский фартук готов. Вишня или помидор, чеснок или тыква — решать только вам. ...
Как сшить за пару часов из мужской рубашки реально красивое платье

Как сшить за пару часов из мужской рубашки реально красивое платье
Как сшить за пару часов из мужской рубашки реально красивое платьеЗачем тратить деньги на новое платье, когда у мужа есть рубашка, которую он по каким-то причинам не носит.Мужские рубашки шьются из хлопка отличного качества, добавляем немного кружева, остатки хлопка, подходящего по цвету, пару часов работы и платье готово! Фасон простой - результат шикарный! ...
Разрезала старое полотенце – смотрите что получилось

Разрезала старое полотенце – смотрите что получилось
Разрезала старое полотенце – смотрите что получилосьПривет всем! Выбросить старое полотенце или оставить? Покажу как сделать из полотенца 3 нужные и полезные вещи. Советы для экономной и бережливой хозяйки. Всего 2 часа работы и у Вас: 1. Удобное полотенце для ног, 2. Рукавичка- мочалка, 3. Удобный и хорошо укладывающийся в чемодан органайзер для ...
Вышивка пряжей с помощью швейной машинки

Вышивка пряжей с помощью швейной машинки
Вышивка пряжей с помощью швейной машинкиУвидела этот удивительный способ вышивки пряжей с помощью швейной машинки и не могу не поделиться с вами. Чтобы так вышивать,| не нужны навыки по вышивке, только машинка, скрепка и остатки пряжи. Поддержите меня лайками и поделитесь моим видео.Спасибо за просмотр этого видео! Пожалуйста, не ...